Parmesan Cheese

Kalo suka mam pizza ato makanan Itali pasti tau apa itu parmesan cheese. Paremesan cheese adalah keju keras dan berbau tajam. Pizza, atopun fetucine lebih terasa lezat bila ditaburi dengan parmesan.

Nah kita bisa buat sendiri parmesan cheese, lebih murah lho lagi..hanya dibutuhkan sedikit kesabaran.

Ambil keju kraft (yang kotak bentuknya), masukkan dalam loyang dan bakar + 5 menit pada suhu 75 derajat. Setelah itu dinginkan lalu parut halus.

Nah Parmesan cheese siap digunakan.

Selamat mencoba!!!

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: